Главная        Написать нам
Производственное предприятие
Металлопромышленная компания
Невозможное делаем быстро, чудеса требуют времени
Республика Беларусь
г. Фаниполь, ул. Заводская
строение 9А, каб. 47
 Velcom +375 (44) 763-83-83
 МТС     +375 (29) 763-63-63
 Факс +375  (1716)  92-102
 Телефон +375 (1716) 7-52-43





Купить забор из профнастила

Купить забор из профнастила
Вопрос ограждения дачных участков – не из простых. Владельцам, как правило, хочется, и сэкономить и придать ограждению приятный внешний вид. Одно из наиболее рациональных и выгодных решений в подобном случае – купить забор из профнастила – металлических оцинкованных листов. Такой забор привлекает своей надежностью и практичностью, поэтому спрос на него заметно растет в последние годы.

Причин, по которым следует купить забор из профнастила, достаточно:
  1. Широкая цветовая гамма позволяет установить ограждение в тон фасада здания или построек на территории.
  2. Сплошные листы профнастила полностью защищают приусадебную территорию от любопытных глаз.
  3. Стандартные заборы из профнастила устанавливаются высотой 2 метра – это значительное препятствие для животных или других незваных гостей.
  4. Оцинкованные листы покрываются полимером, которая не стирается и не трескается в течении долгих лет и под воздействием внешних факторов.
  5. Металлические листы не деформируются при перепадах температуры, выдерживают и летний зной и зимние крепкие морозы.
  6. Забор из профнастила не требует за собой особенного ухода.
  7. Высокие листы забора становятся отличной защитой от пыли и уличного шума – ограждение из профнастила отличается повышенной звукоизоляцией.
  8. Такое ограждение получило широкое распространение и купить забор из профнастила сегодня можно без проблем.
  9. Установка забора может быть произведена собственными силами без привлечения строителей.

Ограждение из листов профнастила может использоваться как основное или временное – для обнесения стройплощадки, промышленного объекта или других территорий.
Еще одной привлекательной стороной такого ограждения является безопасность его транспортировки – забор можно легко разобрать и перевезти на новое место.
 
ООО «Металлопромышленная компания» предлагает купить забор из профнастила и при необходимости установить его на Вашем участке – что значительно сэкономит Вам время и средства.






Смотреть другие материалы »
В частных домах просто необходимы козырьки из поликарбоната, так как они защищают крыльцо от дождя и снега, пыли и грязи. Еще пару лет назад для этих целей...
Дом начинается не с порога, а с ворот и калитки. Именно они скрывают от посторонних глаз все, что происходит на вашем участке. Этот тандем может и многое рассказать о своем...
Начиная любую стройку с «нуля» всегда остро встает вопрос о размещении строительной бригады и хранении строительных материалов. Время, когда все можно было...
Бытовки могут быть оборудованы в качестве офисов, складов, торговых объектов, аптечных и почтовых пунктов и даже жилых помещений. Чаще всего они встречаются на строительных...










Главная             О компании             Продукция             Услуги             Производство             Дилерам            Контакты     

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2009 - 2015 ООО «Металлопромышленная компания» www.metalprom.by При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
CMS Status-X