Главная        Написать нам
Производственное предприятие
Металлопромышленная компания
Невозможное делаем быстро, чудеса требуют времени
Республика Беларусь
г. Фаниполь, ул. Заводская
строение 9А, каб. 47
 Velcom +375 (44) 763-83-83
 МТС     +375 (29) 763-63-63
 Факс +375  (1716)  92-102
 Телефон +375 (1716) 4-78-43





Любая стройка начинается с бытовки

Любая стройка начинается с бытовки
Начиная любую стройку с «нуля» всегда остро встает вопрос о размещении строительной бригады и хранении строительных материалов. Время, когда все можно было спокойно оставить на участке и на утро найти на своих местах прошло. Все должно храниться в надежном месте и под надежным замком, даже строительный инвентарь.

Для этих целей многие владельцы участка приобретают бытовку, которая позволяет сохранить имущество в первозданном виде.

Бытовка или вагончик (называют в народе)  — это строение, которое можно обустроить  для временного устройства жилища для строительных бригад, офиса, торгового объекта и т.п.  Их размер, как правило, идентичен размеру прицепа грузового автомобиля (для удобства транспортировать)

Бытовки бывают:
  • Деревянные и металлические (в зависимости от материала изготовления);
  • Каркасные, щитовые и брусовые (в зависимости от разновидности конструкции).
  • Блок контейнеры, дачные, строительные (  в зависимости от назначения).
 
Деревянные или металлические?

Купить металлическую строительную бытовку в Минске можно и для создания многоэтажного строения и для оборудования офиса, магазина или киоска. Она также идеально подойдет для строительных площадок в абсолютно любой климатической зоне. Металлические бытовки  (блок контейнеры) имеют более длительный срок службы. Состоят они из металлического каркаса, наружной отделки профнастилом, внутренней отделки из  орголита.
С помощью перегородки можно создать несколько комнат. Это возможно благодаря внушающим размерам вагончика (2, 5 на 6 м. потолки — 2.2. м, окна с двойным остеклением 1 на 1.2 м).

Купить деревянную строительную бытовку в Минске рекомендуется для дачного участка. Когда на участке больше ничего нет, она вполне может выполнять функции жилого помещения, беседки, летнего блока или хозпомещения.  Деревянные бытовки славятся своими свойствами сохранения тепла, чего нельзя сказать о металлических вариантах.  Кроме того, они имеют довольно небольшой вес и не требуют сложного фундамента, достаточно лишь обвязки из бревен. Следует отметить, что внутренняя отделка этих бытовок осуществляется вагонкой, что придает этому чудо-домику шарма, даже в полевых условиях.

По структуре бытовки различают: каркасные, щитовые и брусовые.

Щитовая бытовка  — бюджетный вариант, но при этом не отличается долговечностью. Отделка преимущественно выполняется из вагонки нецельной, внутренняя часть из ДВП, крыша из железа, а пол из 21 мм досок. При всех этих привлекательных показателях существуют и заметные недостатки: отсутствуют ребра жесткости, что впоследствии приведет к тому, что дом «поплывет». Такую бытовку строительную в Минске рекомендуется купить, если вы уверены, что она надолго вам не понадобится.

Бытовка из бруса. Изготавливают ее их бруса хвои размером 100 на 150 мм. Все брусы тщательно стругаются, чтобы достичь идеально ровных стен, сами же стены не имеют отделки, лишь перегородки, двери и потолок выполняют из вагонки. Во всех бытовках крыши одно или двухскатные железа. Оснащаются они и окнами. Количество их зависит от предназначения строения.  Утверждать, что проживать круглогодично в такой бытовке возможно значит соврать. Даже несмотря на утепленные стены, их толщину, зимой все же придется использовать обогреватель.

Каркасная бытовка  — безупречное сочетание качество/цена. Она довольно прочная и устойчивая. Несущая конструкция — каркас из бруса, а отделка наружная и внутренняя — вагонка, ДВП. Конечная стоимость непосредственно взаимосвязана с тем, какой материал отделки использовался.  Важно знать, что эти варианты бытовок утепляются и долго сохраняют тепло, даже суровой зимой.

После окончания строительной эпопеи или закрытия магазина, киоска бытовку можно выгодно продать. Их востребованность растет ежегодно, а вот предложений б/у-вариантов недостаточно. Приобретя для себя бытовку, вы можете открыть небольшое дело по реализации бывших в употреблении бытовок другим лицам.




Смотреть другие материалы »
В частных домах просто необходимы козырьки из поликарбоната, так как они защищают крыльцо от дождя и снега, пыли и грязи. Еще пару лет назад для этих целей...
Дом начинается не с порога, а с ворот и калитки. Именно они скрывают от посторонних глаз все, что происходит на вашем участке. Этот тандем может и многое рассказать о своем...
Начиная любую стройку с «нуля» всегда остро встает вопрос о размещении строительной бригады и хранении строительных материалов. Время, когда все можно было...
Бытовки могут быть оборудованы в качестве офисов, складов, торговых объектов, аптечных и почтовых пунктов и даже жилых помещений. Чаще всего они встречаются на строительных...










Главная             О компании             Продукция             Услуги             Производство             Дилерам            Контакты     

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2009 - 2015 ООО «Металлопромышленная компания» www.metalprom.by При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
CMS Status-X