Главная        Написать нам
Производственное предприятие
Металлопромышленная компания
Невозможное делаем быстро, чудеса требуют времени
Республика Беларусь
г. Фаниполь, ул. Заводская
строение 9А, каб. 47
 Velcom +375 (44) 763-83-83
 МТС     +375 (29) 763-63-63
 Факс +375  (1716)  92-102
 Телефон +375 (1716) 7-52-43





Металлическая калитка или деревянная?

Металлическая калитка или деревянная?
Дом начинается не с порога, а с ворот и калитки. Именно они скрывают от посторонних глаз все, что происходит на вашем участке. Этот тандем может и многое рассказать о своем хозяине, ведь, по сути, является отражением характера и образа жизни своего владельца.

Еще в советские времена был в моде деревянный забор, окрашенный в яркие цвета, и соответствующая ему калитка. Сегодня же заборы просто поражают своей красотой и оригинальностью: каменные, деревянные, комбинированные… Калитки также значительно видоизменились. Раньше на них красовались гербы имений и городов, а сейчас их разновидностей не счесть и в этом многообразии сложно найти ту, которая идеально впишется в общий интерьер.

Чтобы правильно купить металлическую калитку в Минске для начала неплохо бы определиться какая именно вам нужна. Для этого необходимо понять, где она будет установлена (главный или «черный» вход), а также какой непосредственно будет сам забор, его дизайн и материал, из которого он изготовлен. Это имеет тоже немаловажную роль, ведь если выбирать варианты «разношерстные», то можно не только сделать на общем фоне дом, дачу нелепыми, но и прослыть хозяином с плохим вкусом.

Большинство производителей имеют в своем арсенале уже множество готовых образцов, которые можно изменять совершенствовать.

Деревянные калитки

Их относят к самому бюджетному варианту, ведь, если купить металлическую калитку в Минске возможно только у производителя, то деревянную запросто можно изготовить самостоятельно. Дерево, конечно, более требовательно в уходе, недолговечно в отличие от металла, но при должной эксплуатации способно прослужить не менее 10 лет.

Кованые калитки

Их ажурная роспись всегда привлекала внимание окружающих, а многоообразие цветовых решений помогает отойти от привычного классического сочетания бело-черного. Кованые калитки ценятся за свои уникальные качества:  долговечность и эстетичность. Они также имеют небольшой вес и создают иллюзию воздушности, что позволяет сочетать их с забором их камня и даже дерева.

Сварные калитки

Это еще одна разновидность металлических калиток, стоимость на которую довольно приятная и значительно уступает другим вариантам. Легкая и простая конструкция, а также привлекательный вид позволяют любой дом или строение сделать презентабельным и уникальным. Купить металлическую калитку в Минске сварной конструкции можно различных технологий (с узорами, вензелями и другими декоративными элементами.

Купить металлическую калитку в Минске или же деревянную?

Для тех, кто любит приобретать вещи раз и навсегда, безусловно, следует обратить внимание на металлические варианты, но при этом их можно комбинировать с деревом, что придаст вашему ограждению экзотичности и оригинальности.

Например, купить металлическую калитку в Минске с деревянным ажурным заполнением. Такой вариант отлично сочетается с деревянным домом или забором.Поэтому экспериментируйте, ведь даже в таком деле, как выбор калитки приветствуется креативный подход. 




Смотреть другие материалы »
В частных домах просто необходимы козырьки из поликарбоната, так как они защищают крыльцо от дождя и снега, пыли и грязи. Еще пару лет назад для этих целей...
Дом начинается не с порога, а с ворот и калитки. Именно они скрывают от посторонних глаз все, что происходит на вашем участке. Этот тандем может и многое рассказать о своем...
Начиная любую стройку с «нуля» всегда остро встает вопрос о размещении строительной бригады и хранении строительных материалов. Время, когда все можно было...
Бытовки могут быть оборудованы в качестве офисов, складов, торговых объектов, аптечных и почтовых пунктов и даже жилых помещений. Чаще всего они встречаются на строительных...










Главная             О компании             Продукция             Услуги             Производство             Дилерам            Контакты     

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2009 - 2015 ООО «Металлопромышленная компания» www.metalprom.by При перепечатке материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
CMS Status-X